Followers

AD (728x60)

Header Ads

  • PREVIOUS NEXT
    • Diana Jakarta

      Kacamata sudah sampai, sesuai seperti photo. terima kasih..

    • Julyana Ternate

      Alhamdulillah, sudah dicoba... ternyata cocok banget

    • Chika Semarang

      Bagus... makasih ya mbak, KILAT Bangeeet... :)

    • Mala Cikarang

      Mbak, nyampe langsung dibuka ini... nanti kalo udah bosen pengennya pesen lagi... :D :D

    • Tantya Putri Semarang

      Barangnya sudah datang... sesuai keinginan... siiip

    • Emah Karawang

      Makasi... Paketnya sudah datang... aku suka :D

    • Christo Manado

      Kacamatanya sudah sampai, TOP banget dah... pasti nanti beli lagi di sini :)

    • Dewi Kalimantan Barat

      Mbak, kacamatanya sudah datang. Makasih ya... Seneng banget, sesuai pesanan :) :)

    • Rina Kupang

      Macam-macam model kacamata minus terbarunya, frame dan lensanya saya suka, packing rapi.. terima kasih

    • Yuni Lamongan

      Kacamata Korea model vintagenya saya suka, apalagi lensa anti UV dan Anti Radiasi Komputernya, sesuai resep dokter dan nyaman dipakai.... makasih ya kak

    • Abdillah Samarinda

      Nyobain beli kacamata minus murah meriah di dutakacamata, ngga mengecewakan.. saya mau ambil lagi yang model semi rimless, thank you kak !

    • Amita Denpasar

      Wah, Ukuran minusnya pas, enak dipakainya... ntar saya rekomendasikan ke teman-teman di kantor kak

    • Heny Kebumen

      Mbak... kacamatanya sudah nyampe kemaren sore, terima kasih mbak

    • Agnes Ambon

      Nggak nyangka cepat, pokoknya saya puas dengan layanannya mbak

    • Tika Surabaya

      Alhamdulillah sudah saya terima kacamatanya, terima kasih

    • Amita Denpasar

      Wah, Ukuran minusnya pas, enak dipakainya... ntar saya rekomendasikan ke teman-teman di kantor kak

    • Bram Gorontalo

      Paket sudah sampai dengan selamat, dan kemasan bagus, dan yang terpenting toko kakak terpercaya.. terima kasih dutakacamata

    • Arman Manokwari

      walau ongkir lumayan mahal, tetapi tetap aja ini lebih murah. btw, makasih ya DUTA... kacamata yang saya pesan dua duanya sudah di terima dengan baik

    • Ratna Padang

      Ini kali pertama saya mencoba beli kacamata via online shop, ternyata bagus ya... senang belanja di toko kakak, ntar beli lagi, pasti. thanks

    • Anggi Kutai Kartanegara

      baru tau dari google kalau duta kacamata itu pusat penjualan kacamata di semarang, tapi ternyata bisa melayani penjualan online juga, mantap deh kacamatanya

    Pilih Frame

    Labels
    #INFO TERBARU | Hubungi Kami : WA 082133667167 | Katalog Kacamata terbaru / terupdate lengkap dengan harganya ada di INSTAGRAM @duta_kacamata | #Kami hadir di shopee, lakukan konsultansi dan order via WA dan belilah produk kami tersebut melalui shopee untuk mendapatkan free ongkir atau subsidi ongkir ke seluruh Indonesia | #hanya sampai 31 Juli 2017, manfaatkan free ongkir, setiap pembelian kacamata untuk wilayah Jawa Tengah melalui "JnT express" {hanya dengan JnT Express, paket dijemput gratissss....} | #Bila Agen kami Offline, jangan menunggu lama. Hubungi kami via WA atau BBM. Kami akan melayani anda dengan baik. Konsultasi seputar kacamata juga boleh :) | #Paket Kacamata Minus seharga 150rb free Lensa masih tersedia | #Ada perubahan tarif JNE di beberapa kota, Maka kami mengacu tarif di situs resmi JNE | #Musim hujan atau kemarau? walau panas atau hujan, pelayanan kami tidak berubah pada konsumen, selalu berusaha ramah dan cepat | #Lensa Anti UV dan Anti Radiasi (EMI) aman dan baik untuk dipakai pada mata normal | #Salah satu penyebab Katarak adalah Sinar UV yang terpapar dari Matahari | #yuk, lindungi mata kita lebih maksimal |

    Thursday

    Kacamata minus Porsche Design Kotak | Hitam | #paketkacamataminusmurahjakarta

     
    Copyright © DUTA KACAMATA | Designed by Templateism.com