Paket Kacamata Terbaru

Halaman Download Dutakacamata | Toko Online Kacamata Minus No. 1 di Indonesia


Selamat Pagi,
Kami ingin share beberapa tools atau artikel yang mungkin bermanfaat buat sobat semua, memang ngga semuanya kreasi sendiri, ada juga yang re-post. Hanya aja, demi kepentingan bersama kami sengaja rangkum untuk kepentingan sosial semata. Untuk itu, silahkan sobat download secara gratis dan silahkan di share ulang untuk yang membutuhkan. tetap semangat!






  • Snellen Chart .ppsx (powerpoint slide show) #untukdipakaisendiri pada jarak 4 meter fullscreen. hanya untuk memastikan bahwa tajam penglihatan sobat dalam kondisi baik saat membaca jelas huruf-huruf di halaman  8 pada jarak 4 meter.
Silahkan unduh filenya di sini



  • Buat yang suka bikin desain kaos tematis, boleh download font snellen ini, hehehe.. bagus kok buat lucu-lucuan. Font ini standard huruf untuk optik kacamata memeriksa visus konsumennya, nih kaya gini nih contohnya.
Silahkan unduh filenya di sini



SmitDev Community

No comments